***

Татьяна Ольхова
Люблю пастельные цвета
Осенних листьев на рассвете,
Когда туманная роса
Звенит в прохладный свежий ветер,
Когда от туч по небу тень
И дремлет кошкой серый день
В иголках солнечной сосны.
Мир в ожидании зимы.