Как бы мне залесть

Валерий Васильев 3
Готова она, готова...
Саша Аут, http://www.stihi.ru/2011/08/09/7025

Готова она, готова,
Лежит, распластавшись вся.
А режиссёр из плова
Руками достал гуся.

Он смотрит на горку риса,
Кричит, чтоб наладили свет…
Какая была актриса,
Секс-бомба далеких лет.

Приходится лесть из кожи,
Красиво мычать, кряхтеть.
Возможно, партнёр поможет,
Не трудно же это стерпеть?

Пусть выпьет ещё полстакана,
В глазах сожаление, боль.
Тверди же себе постоянно
Что это всего лишь роль!

Ведь ты же ещё богиня,
Хотя износилась давно…
Эксплуатируя имя,
Известное в старом кино.

И стыдно тебе и обидно,
Морщины – старости знак.
А ляпы-то зрителю видно,
Ведь он далеко не дурак!

9.8.2011г. (Саша Аут)

Это не пародия на пародию.
Это импровизация на пародию непревзойдённого мастера пародий, ибо написать лучше, вряд ли у кого получится. Разве только сам А.Иванов мог бы...  Орфография автора сохранена.

Как бы мне залесть... И куда?

Приняв на грудяк полстакана,
Я сбросил рутины труху,
Потом съел шкуряк от банана
И сел, чтоб узнать ху-из-ху.

Я, лично тут правильный критик
И азбуки даже знаток.
"Семь сорок" могу на иврите,
Могу и читать между строк.

А тут, смотрю, "грамотеи",
Но им до меня не взрасти,
Своей их пародией взгрею
О, Боже Всевышний, прости.

Крестом осенив пухлый ротик,
Бананью сглотнув кожуру,
Читаю стихи the Erotik -
Бретелька! Ой, мама! Умру.

Отхлынула кровь от грудины
И кинулась прям в труселя...
Не знал я печальней картины -
Там сморщилось всё до нуля.

Мыча, я покрылся весь потом,
Кряхтел и пытался залесть*...
Но как ни крутил обороты,
Не смог там найти свою честь.

*Орфография автора оригинала