Твои глаза, как Океаны...

А-Мира
Ночные звезды меркнут на рассвете
Росой умыта свежая трава,
И радуга-дуга на горизонте
Лучами яркими напишет мне слова.

Слова любви, подаренные мною
Той девушке, которой нет со мной,
Лишь той одной, которой снова
Я бы сказала -  Ангел мой!

Ее глаза, как Океаны
И глубоки и холодны
Ее улыбка, словно пламя
Моей не гаснущей любви...

У изголовья я Ее поставлю
Букет из полевых цветов,
Мгновений этих я оставлю
На день грядущий целиком...

Цветами радуга играет
Луч солнца на Ее лице,
Никто на свете не узнает
О том, как дорога Ты мне!