когда-нибудь

Гнездо Пегаса
Я кушал много сыра
   потом остепенился
Потом еще гитара
   шепнула о тебе
На грязном небосклоне
   оборванным приветом
Летел холодный ветер
   от вас и до виска

Вы в жизнь мою входили
   как входят в океаны
Держась за мое сердце
   и утром у реки
Приветствуя последний
   паром широкоступный
Блуждали в моем детстве
   как память у плиты

Когда в наш дом заходит
   веселым покрывалом
И все видавшей дамой
   столь легкомысленной
Что утром нас разбудит
   на ушко прошептамши
Когда-нибудь когда-нибудь
   ты только позови