Дача очень выручает

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «С бабкой дружно мы живём» (Валерий Денисов)

С голоду мы не помрём!
Мы и нынче в норме.
Лет до сотни проживём
На подножном корме!

Валерий, с неизменным и дружеской улыбкой!
Мужик Седой   10.08.2011

Добавить замечания

Вот до сотни лет жить это правильно, пусть пенсию платят...
Спасибо, Владимир, за жизнерадостную и оптимистическую частушку!

Дача очень выручает,-
Травы, ягоды, грибочки,
Запасёмся урожаем,-
До весны дотянем точно!
С улыбкой,

Валерий Денисов   10.08.2011