дождь падающих листьев

Марина Лепина
дождь
падающих листьев
   укроет нас...
      и будет шептать
   свою песню без слов…
   …песню-иллюзию…
   …песню-предчувствие
          ещё далёких снегов…

свет
замершего солнца
   так чист сейчас...
      связав нас опять,
   он как будто зовёт…
   …в тайну бессмертия…
   …в тайну безмолвия…
          в необъяснимый полёт…

…дождь
       падающих листьев
           укроет нас……
…свет
       замершего солнца
           так чист сейчас……


10.08.2011
«Антия»

---------------------------------------
фото из интернета