В твоих объятьях таю, как свеча

Наталья Розбицкая
В твоих объятьях таю, как свеча,
Ввысь улетаю сизокрылой птицей,
И нет на свете чувства для меня,
Которое с любовью сравнится!

Влюблённым все невзгоды нипочём!
Пройдём все муки адовы по кругу,
Когда сердца согреты пламенным огнём
Взаимности немыслимой друг к другу.

Не уходи, не стань навек чужим,
Я настежь дверцу в душу отворила,
Чтобы вернула счастье вновь и вновь
Твоей любви чарующая сила!



ФОТО: КАРТИНА ЛЕОНИДА АФРЕМОВА.