Банальщина

Варяваря
Двести миллионов лет старость
Я больше не слышу твои струны
И уже не курю никотин гадость
Подростковые штопаю в душе дыры

Перевернула твои страницы
Заживут на руках ниточки шрамов
И уже не болят твои отметины
На моем теле секретных маршрутов

День за днем за месяцем месяц
Через два на третий шагают быстрее
И уже не пытаюсь заново начать
Понимая что у начал в конце