Они ушли от нас, как дым...

Мила Григ
"Не цените живых,
Так поклоняйтесь мертвым"
Надежда Полякова



Они ушли от нас, как дым
И не успели попрощаться.
Теперь лишь облаком седым
Они к нам будут возвращаться.

Горька потеря...
Почему
Мы это поняли так поздно?
Они от нас в ночную тьму
Ушли – навек!– порою росной.

Сердца связующая нить
Оборвалась,
И полной чашей
Мы боль утраты будем пить
До дней последних
Скорбных наших.