Обнажая строки

Татьяна Гладун
Я пою тебя, обнажая строки
Я пишу тебя, обрывая рифмы
Надо мною снова смеются боги
Ну а мне плевать, я уже привыкла.

Пусть летит стрелой к тебе моя песня
Разрывая вдрызг покров мирозданья
Никогда не быть нам с тобой вместе
Ты пришел ко мне, как всегда - с опозданьем

И поют, звенят в тиши струны - нервы
Их мелодию прочь унесет ветер
Знаю, ты называешь меня стервой,
Но другой такой ты уже не встретишь...