Телевизор

Владимир Пшеничный
1
Я сегодня не скучаю
С телевизором болтаю.
Диалог бывает очень красочный.
Он мне врёт, словно паскуда,  я его зову Иуда,
Персонаж давно уже не сказочный.
2
Тупо в пульте жму на кнопки,
На экране, словно в топке -
Всё горит, трещит и раскаляется.
Там убили, тут взорвали, там кого-то обокрали,
Но бывает жарко так влюбляются.
3
Сериалы, словно черви,
Все изгрызли мои нервы,
Задолбали весь уже честной народ.
Бедная соседка Клава, насмотревшись той отравы,
По кому-то слёзы льёт десятый год.
4
Нынче мой сосед  Серёга
Больно хряпнулся с порога,
Так  бежал, когда услышал  новости.
Он кричал -  “ Держись, держава”, будто травят нас отравой,
И в продукты ложат только гадости.
5
А недавно было странно,
С очумелого экрана
Поползли по дому, словно призраки.
Разъяснения доцента,  что продали нас за центы,
И к тому созрели злые признаки.
6
То пришельцы, то кометы,
Все пророчат конец света,
А не давно тайну приоткрыли нам.
Рассказали про министров, кто на задницу не чисты,
И что ходит Путин в иудейский храм.
7
Боже мой, какие вести,
Можно слышать в этом месте.
Самые горячие про выборы.
Там прикол, как Вова Жирик, морды бьёт в прямом эфире
И  кричит, что все во власти пидоры.
8
Телевизор мой не новый,
Я на нём прибил подкову
И повесил Божие  распятие.
Не дай Бог, какой  Пердосов, вместе с бандой  гандуросов,
В дом родной  зашлёт  своё заклятие.
9
Я сегодня не скучаю,
Телевизор свой включаю
Пусть там врут и думают - все дураки
А я просто угораю, всех их на хрен посылаю,
И ещё показываю  фигушки.

Стихотворение "Телевизор" на сайте Владимира Пшеничного
http://shansonpshen.ru/stixi/teksty-pesen/119-televizor.html

Песня "Телевизор" в исполнении Владимира Пшеничного на видео


Ролик с песней "Телевизор" смотреть здесь
http://video.mail.ru/mail/pshenvova/32/808.html