Пожелание

Андрей Сафронов 3
 Пусть каждый день наполнится цветами ,
 Как ваза с родниковою водой !
 А жизнь песнями, улыбками, стихами
 И станет вечной радостной Cудьбой !

 Да будет так ! А это так и будет ,
 Ведь после долгого холодного дождя ,
 Букет цветов Вершителя всех судеб
 Сияет Радостью и Счастьем для тебя !

 Ушла за горы грозовая туча ,
 А если вдруг она вернётся вновь ,
 То знай и помни: новый будет лучше ,
 прекраснее , чем был , букет цветов !