Это рай

Анна Рычкова
Это рай. Тихий край. В поле церковь стоит.
А над куполом тем Божий ангел парит.
Прикоснулась к траве, и запела душа,
До чего же земля хороша.
Помашу я рукой: тихий ангел, прощай,
Подари мне покой, прилетать обещай.
Здесь на этой земле, возле этих церквей
Жизнь недолгая наша милей.

август 2011г.

фото из интернета.