Земле навстречу... ливнем

Мастер Степанов
"Прозрачен лес,
           В смятенье мыслей пульс..."
Роса на травах...
           ход мой заглушает.
И не хватает
           мне... пяти тех чувств...
Чтоб это всё...
           в сознании...
                представить.
Хочу нырнуть ...
           я в безмятежность тел,
Услышать шелест леса,
           и незримых крыльев.
О! Вдруг меня ...
           собой Восторг...
                задел,
И я уже лечу...
           Земле навстречу...
                ливнем.

                экспромт к стихотворению «Тропа в рассвет» (авт. Ирина Геннадьевна Павлова)
                см.http://stihi.ru/2011/08/09/78