Ласкать жену соседа Петра

Анатолий Травкин
 10 августа, дождь моросит,
Навевая хандру с утра,
К одному лишь душа лежит,
Ласкать жену соседа Петра.

Он на работу к семи спешит,
Работает до позднего вечера,
К жене ревновать норовит,
И пугнуть из винчестера. .