Нежность

Елена Терехова 5
Нежность не пригодилась, погибла совсем на асфальте.
Кто-то взял в руки,поставил в стакан, но ... поздно.
Она умерла без земли, без солнца, без неба и звёзды
её не спасли от тоски городской... Ну хватит.

Хватит грустить! Что цветы предсказали однажды?
Брошены, скошенны или завёрнуты в сетку...
Плакать об этом - забота какой-то нимфетки...
И вытираться, ломаться... платочком бумажным.

Ты ведь когда-то мне розы принёс в день рожденья,
Мёртвые их лепестки нас тогда не пугали, молчали...
А через пару деньков на помойке они умирали.
Только не плакал никто - словно это такое стеченье.

Жизни и смерти такое простое теченье...