Я умоюсь росой по утру...

Мирдомутвоему
Вот, право, прекрасная личность, которая недовольна своими достоинствами! Пусть же он нам покажет свои таланты. /Шекспир/                Я умоюсь росой по утру, на лугу у малиновой речки. Окроплю своё тело нектаром волшебных цветов. И пойду не спеша по дороге, что в самую Вечность. Где на грядках ростки Новых, Свежих, Чудесных стихов. "В добрый путь!" - пропоет мне трава, что растет на серебряном поле. С духом пряным лепешку в дорогу мне даст седовласый пастух. И кувшин молока поднесет чья-то мать, убиенная горем. Прошептав: "Ты привет передай моему, коль не сможешь вернуть." И любуясь Землей, что раскинется дивным простором. Красотой своих рек, гор, лесов, и бескрайних морей. Вспомню мир, где живут за огромным-огромным забором, стаи маленьких, злых, кровожадных, больных дикарей. Вспомню всех бедолаг, что у них словно в клетках томятся, угождая их прихотям на красивую, вольную жизнь. Вспомню тех, кто любим, кто любил, вспомню всех без остатка. Вспомню тех, кто однажды, по неволе был кем-то забыт. И засунув за пазуху сладкий запах вольного ветра, упоенный мечтой о счастливой, свободной стране. Я пройдусь по просторам Великой, бескрайней Вселенной, что бы снова вернуться в дом Родной, с благим даром Судьбе.