Совесть? проснулась?

Сагалаев Андрей
                Статус на одноклассниках
                -Душе станет легче,я знаю,
                Лишь бы не возвращались те,
                Кого я отпускаю!!!

    Совесть ? проснулась?
Снова совесть терзает душу мою
Зачем  такое сказала ему
Он мне помогал , меня опекал
И в жизни меня всегда! выручал.
Cнова совесть терзает душу мою
и спать спокойно совсем не могу,
Зачем такое сказала ему...
Он не стал со мною ругаться ,
Не стал на меня обижаться ,
Он просто....перестал со мною общаться...
Себе признаваться совсем не желаю...
По ВАМ  Я  сильно скучаю!!!
Давайте Мириться,
           Дружить
               и как раньше
           Общаться ...
Я больше не буду!!! над Вами так ...

       10 Августа 2011