Ты хочешь разделить меня с другим?

Маргарита Касаткина
Ты хочешь разделить меня с другим?
Тогда представь: ты в параллельном мире.
Ты рядом, но не со мной,
Ты слышишь стон, но отданный другому,
Ты хочешь прикоснуться, но рука чужая
ласкает грудь мою и раздвигает ноги...
Ты хочешь целовать, но губы не твои
в безумной страсти разрывают душу за то,
что отдана тобой другому.
      *****
Ты хочешь разделить меня с другим?

P.S.
Тебя не знала я еще таким...     )
Тебе послушная,себя я разделяю,  ) Александр Печенкин
Но для тебя,увы, себя теряю!     )