Полнолуние

Мистерия-Х
По л но лу ни е
ни я, ни ты
не ждем
света солнечного
день ото дня
луной разделяется
я ищу в себе силы
ночной не поддаться свободе
в объятья её не кинутся
в глаза Гекаты смотреть не видящие
сколько еще раз найдешь в них
ада следы
мои мечты
на краю пропасти
сыпятся вниз
ты о ком молчишь
кому врешь в глаза 
вверх закатывая
из окна
в 4 утра
только мат
видимо играют в шахматы
ставят сицилийскую защиту
чьи то губы будут разбиты
чьи то глаза закрыты
удары в стены
ужасы домашнего гетто
она в синий цвет одета
этим полнолунием.
Сладких снов безумие.