жить!!!

Рада Свами
Жила,  всё время сохраняя чувство меры-
 Земное Я,
меня бросало  в ноосферу,
читала  мысли всей планеты я…  не зря!
Сейчас мной мысли мудрых верховодят,
в любви пытаясь уличить...
я утоплю земную "похоть"
в катуньской * ряби...
ныряю!
СТИХ...ло время
прохлад..но...ЛЮБОВЬ?
ЖИВА!
орёл в горах алтайских…-
жизнь поэта...
чтобы источник жизни обновить,
живой водицы, после «мёртвой»
надобно испить…

*Катунь- река, необыкновенной силы и красоты, в республике Алтай