Люди - Ангелы...

Галина Ширедченко
Есть Люди - Ангелы живые на Земле!
Не "якают" и не гордятся пред людьми.
Тихи, мудры...
Нежны, спокойны Их сердца,
Живут в заботе о других.
В Творчестве, Гармонии, Любви всегда!
Тепло и радостно...,
Надёжно с Ними!

Своим Духом укрепляют!
Силой вИдения своего,
Глубиной своей -
Заботу, помощь,
Красоту, Добро,
Истину и Знания
От всего сердца в Мире утверждают!


Преобразующий Свет Души своей
Мощно излучают...
И воедино все Миры
В Гармонии , Любви обьединяют!