Пляжная пора. Продолжение

Алладин Сенежский
Ну, здравствуй, мой мечтатель долгожданный.
Я потеряла все твои следы.
Пусть было много странствий и метаний,
Мне подсказали. где сегодня ты.

Ты приезжал на побережье летом
И обходил любимые места,
Не нужно даже быть большим поэтом,
Чтоб душу так пленила красота.

Я помню всё о наших прежних встречах,
Как жаль, что ты меня не удержал,
Но, говорят ведь люди - время лечит,
А главного тогда ты не сказал.

Мне здесь пришлось немало потрудиться,
Всё было - и падения, и взлёт.
Поймала я перо от синей птицы
И верила - когда-то повезёт.

Сегодня я известная певица,
Как жаль, что ты не слушаешь шансон,
С концертами бываю за границей,
Моя мечта давно уже не сон.

И если хочешь - встретимся, конечно,
В России буду осенью я петь,
Как ускользает время быстротечно,
Мой самолёт готов, пора лететь.