А я твоею нежностью

А-Мира
А я твоею нежностью
И лаской и теплом
Напьюсь сегодня бешенно
Напьюсь я, как вином!
Опутаешь туманами
Своей святой любви
И я тебя обманами
Не смею подвести.
Я никогда, сознательно
Не брошу, не уйду.
Ведь я твоими мыслями
И чувствами живу...
Я буду словно призрак
И тень - всегда твоя!
Ведь ты - мое сокровище!
А я? А я-твоя...