Белый танец

Лариса Семиколенова
Красок осеннее кружево...
Школьный забытый звонок..
Кружится, кружится, кружится
Первый опавший листок.

Льётся печально и искренне
Старый знакомый мотив.
Вслед за осенними листьями
В вальсе он нас закружил.

Первого чувства рапсодию
В сердце своём сберегла.
Белого танца мелодия
В юность меня позвала.

Я расплетаю нечаянно
Воспоминаний венок:
Помнишь, смущаясь отчаянно,
Мне протянул ты цветок.

Парта моя, где признание -
Слово "люблю"- вырезал...
Первое наше свидание...
И выпускной школьный бал...

Пусть остаётся  лучистое
Первой любви серебро.
Чувство наивное, чистое --
Нас согревает оно.

Танец - моё настроение.
Юность назад не вернуть!
Прочь все былые сомнения:
Сможешь - опять позабудь...

Кружится, кружится ,кружится
Первый осенний листок.
Музыки странное кружево...
Школьный забытый звонок...

песня http://karpatsky.ru/song/shkolnyy-zvonok

Именной Конкурс Калашникова Сухорукова.
Международный Фонд Всм 14 место

Финалист 3 конкурса
Конкурс Стихов Дуэт  5-6 место

Именной Конкурс Любови Сирота-Дмитровой. 24 место
Международный Фонд Всм

Первая любовь.   выход в финал
Конкурс Сотворение