Так странно...

А-Мира
Так странно что нет тебя,
Брожу по квартире тенью
Ищу на подушке сна
Но мается сон ленью..

Ты привыкаешь жить,
А хочется ощущений,
Тебе ведь приходится плыть
Не против, а по теченью..

Ты любишь одну меня
И карих глаз свет мне светит
Мне так нехватает тебя
Когда ты не здесь, а где-то…