На вероятности вся держится Земля...

Анна Илларионова
На вероятности вся держится Земля,
Случайны встречи и случайны взгляды.
И, если вдруг прошли мимо тебя,
Грустить не надо, нет! Грустить не надо...

Есть в математике оценочный подход,
Статистика нам выборку предложит.
И, если кто - то мимо вдруг пройдет,
Свой шанс вернуть он никогда не сможет.

Так много нас и все хотим любви!
И каждый ждет, надеется, мечтает,
Что обязательно наступят его дни...
А будет это? Кто же это знает?
                10.08.11г.


Фото из интернета.