успеть

Никита Шепотом
последние летние ночи
закаты быстрее, чем раньше.
хочется ехать дальше,
хочется выпить больше.

всего не успеть. жаль.
ждем хорошей погоды.
знаю одно - по ночам
все еще загораются звезды.