Всепрощённое воскресенье

Джигун Светлана
Собираю  пинки. Все  под  дых..
Разбросала  каменьев  так  много ?
И  устал  мой  слепой  поводырь
На  чужих  оступаться  дорогах.


Мои  ноги  уже  нелегки.
И на свет  я  иду, как  с  похмелья.
Стали  плечи  особо  чутки
К  звукам  мрака, или  подземелья..


Только  чем  я  так  Бога  сержу,
Что  судьба  меня  водит  по  кругу.
Будто  сломанный  компас  держу.
Кто-то  зрячий  подайте  мне  руку!


Может  мало  друг  другу  добра
Мы  несём, отдаём  и  желаем.
Просыпайтесь,  вставайте,  пора!
Морок  гнал  нас  до  самого  края.


Я  прощу  всех,  кто  лгал,  изменял.
За  врагов  помолюсь   во  спасение.
И  они  молча  встретят  меня
Всепрощающим   воскресением!