Гребанный Париж

Анастасия Замосковная
Слошные потрери,
Проходишь молча сквозь меня,
Разделяющих миль
И холодного чая,
Должно хватить.
Хотя бы на полдня.
Храни эти сообщения,
И перечитывай,пока спишь.
Без новостей,банальностей,
Ну сколько можно-
Обещать мне
Этот грёбанный Париж?