Мучение за Христа

Алексей Стариков 2
 Когда пытают на костре
 с ожесточенным пылом

 Душа желает улететь костер не умоляя
 В ночной покров листвы дубрав
 Сидеть в тени как птица
 
 А смерть встречать как свежая роса
 бордовою зарницей
 
 Возможно так бывает с каждым , кто так предан Богу своему
 И умирая за Христа действительно любя себя
 
 И даже тело презирая сломав порядок естества от смерти Духа убегая
 Наследник Царственного Венца