Эстетическая Леди

Алексей Стариков 2
 

   Обычно дам таких встречают
   красивым жемчугом берез

   Зарей потухшей,ледяной
   Улыбкой,сильною рукой

   О как же к ней я пристрастился
   Пленяясь грустью стройных ног
   Волос так убранных в клубок!
   
   Душисто чистого белья!
   В мечте парящего лица!
   И говора нежнее шелка
 
   Пленительного без обенека!
   
   Такой не дашь насмешливого тона от красоты вдруг уходя...
   ... И уходя как бы по звездам...
   засыпанной листвой идя

   Иль моросящего дождя не запечатленного лица
   
   Она вдруг ловит кандалами осанкой нежною рукой
   Ее прекрасных жестов слов
 
   Как грация ее всего меня пленяет 
   Как лаской к ней меня к ней тянет

   И раздрожает плоть мою
   Как сильно я ее люблю