Репетиция осени. Самописец

Самописец
***

Репетиция... Первый прогон...
Лучший ряд мне достался по блату.
Слышу крики озябших ворон,
Вижу неба свинцовую вату...
Я у осени - в давнем долгу.
Потому - словно старое эхо -
Ей в гримёрке устало солгу,
Что не помню такого успеха...