Черновик 10. 08. 11

Анастасия Беркова
Серое заброшенное стрельбище,
Плиты поросли густой травой -
Самый умиротворенно-лечащий
Терапевт для боя с головой.

Здесь и нарычаться всласть, и выплакать
Зря испорченные черновики
Жизни неумелой.
                Смело вылакать -
До последней - капельки тоски.

Старые мишени тихим поскрипом
Убаюкают отчаянье и боль.
На асфальте трещинами Постскриптум:
Рубероидная высохшая смоль...