В моих мечтах ты- Чудо-птица!

Садертдинов Руслан
С тобой не прочь уединиться,
Под звёздным августовским небом...
В мечтах моих ты  -"Чудо-птица..."
О коей раньше я не ведал.

Пусть ночью звёзды нам сияют,
В траве поют цикады звонко...
И нас в объятьях согревает,
Родная русская сторонка...

И пусть сплетутся наши души...
Пускай сплетутся наши руки,
И поцелуй нас страстно душит...
Под трель ночной прохлады-"звуки."

А звёзды пусть горят огнями
И дружбу нашу освещая...
Я пожелаю, чтоб над нами...
Светить звезда не прекращала!
10 авгуса 2011. Колюбакино.