Осень

Алексей Стариков 2
 Свинцовое небо озарилось грозой
 Закапал и хлынул поток заводной

 Слетела листва
 Зажглись фонари
 
 Бегут по асфальту
 Потоков ручьи
 
 Спешат пешеходы
 Машины гудят
 
 По мокрым путям трамваи летят

 Метро пролетает над мокрым зонтом
 Аллеи покрыты Осенней листвой