Билеты в счастье

Сергей Друмчогло
А у меня есть четыре билета.
С наших походов в кино.
Две любимейших киноленты:
«Кунг-Фу Панда» и «Всё включено»

А у меня есть четыре билета.
Сохранились – такая везуха.
Четыре из счастья привета.
И улыбка от уха до уха.

А у меня есть четыре билета.
Четыре бесценных бумажки.
Свидетели счастливого лета…
И точка…
После глубокой затяжки.