Сливаясь

Онистратенко Николай Владимирови
Отсвет огня ложится на тело,
Страсть отражая в зрачке свечи.
Воздух рукой проводит несмело
И растворяет тепло в ночи.

Вздох, поцелуй, краткий стон, молчанье...
Всхлип, под рукой - шорох наготы...
И участившееся дыханье
Вдруг прорывается словом "Ты!"

Твёрдый кружок под рукой пылает,
В нежных изгибах теряется взгляд.
Губы бесстыдно кружат, гуляют
В ложбинах, где жаркие токи бурлят.

Бьются тела, притворяясь сердцами,
Влажные выдохи гасят свечу.
Души взрываются над небесами!
Волосы нежно скользят по плечу.

Тихим дыханьем смыкая ресницы,
Ночь отдыхает, пальцы прОстыни мнут.
Тела утомились, но силятся слиться...
До новой вспышки - пятнадцать минут.