Ночь

Лизи 66
Наступила ночь, выглянула луна.
Я выхожу гулять.
Сегодня я крови напьюсь сполна
Безжалостно буду стрелять

Красная луна, ты меня защити,
Ты кровь, что бежит впитай.
И жизнь других давай потрошить.
Не дана нам дорога в рай.

Иллюзия накроет,
Убийство пропадет.
И сердце может тронет,
Когда вся жизнь умрет.

Вот руки все в крови,
Улыбка на лице.
И снова мы одни,
И нету слов в конце.