Неизвестному другу

Мартынов Алексей
Я каждый Божий день испытываю боль и шок…
Нет в жизни хуже ничего – родных своих теряя.
И, как когда-то, говорил один занюханный пророк, -
Всё в жизни суета…. Тогда живу на свете зря я?
Не кровь и плоть…. Не догмы разных вер…
Не смогут сделать ближе и честнее наши души.
Ты мне сейчас мой друг, мой брат, поверь….
Пока мы здесь, не в небесах, – на бренной суше.