Как я провёл лето..?

Лидия Ракуц
                (27.07.2011 года)


Как  я  провёл  лето..?
Как  я  провожу..?
На  лугу  росистом 
травушку  кошу…

Серебристо – росный 
луговой  простор…
Перелески,  сосны, 
слева  косогор…

Земляничный  запах…
Звёзды  василька…
И  полей  пшеничных 
зрелая  река…

Милая  сторонка…
По  тебе  брожу…
Затаив  дыханье, 
на  тебя  гляжу…

***---Ра.Ли.Ев.---***

Фото  из  интернета