Влюбилась

Шавлюк Александр
Чё ты там? Как ты? Да ну тебя, как так?
С какого перепугу удалилась из контакта.
Забросила ты всё и всех, и не понятно, что ж такое?
И по экзаменам твоим нет оценки выше тройки
Ещё и куришь, да ты гонишь, что ж с тобою происходит?
Родители твои сказали, что к психиатру тебя сводят
Что повезут тебя к ворожке, она там чё-то наколдует.
А тебе тошно в этих стенах, с одной кроватью й парой стульев
И в горло ничёго не лезет, да ты не ела больше суток
Ты часто убегаешь с дома, прихватив с собою сумку
В ней косметичка, телефон, салфетки й куча разной дряни
На душе сплин, в ушах iPod, и ноты где-то в подсознание.
На улице, среди людей, ты выглядишь словно изгой
Им не понятны твои чувства, ну и конечно твоя боль.
Ты любишь дождь и эти капли, и ждёшь дождя ты постоянно
Бежишь по улице одна, а мир промокший, словно пьяный.
А скоро ночь, и она может  тебя побаловать и прочих.
И кстати, ты же ведь не прочь, чтоб было так, как ты захочешь.
Ты любишь ночь, и любишь звёзды, ты любишь свет из тусклых окон
Но сейчас облачно без звёзд, и ты до ниточки промокла.
И ты поднимешься на крышу, ты словно на вершине мира.
Весь город у тебя в руках, и за спиной раскрылись крылья.
Тебе легко как никогда, и сердце в бешенстве забилось.
Что с тобой, да всё понятно, девчонка, просто ты влюбилась.