Как мы с тобой влюбились?

Светлана Ламбина Лана Веточка
МЫ ЗНАЕМ: Я И ТЫ.

Как это всё случилось?
Как это приключилось?
Как мы с тобой влюбились?
Мы знаем: я и ты.

             Играло солнце в лужах,
             Кругом текли ручьи...
             А кто у дома кружит?
             Конечно, это - ты!

Ты помнишь как за школой
Играли в казаки?
А кто же был разбойник?
Конечно, это - ты!

            Разбойники напали,
            Дождавшись темноты!
            А кто же заступился?
            Конечно, это - ты!

Однажды ты бесстрашно
Дождался темноты
И на ступеньках школы
Мне подарил цветы!

            Как мы с тобой смеялись,
            Впервые признавались,
            Впервые целовались!
            Мы знаем: я и ты!

Мы помним. Не забыли
Те чистые мечты...
Мы искренне любили!
Мы знаем: я и ты!

             Светлана Ламбина Лана Веточка