Память...

Алексей Забелин
Перелистнув страницу
Я взглядом отвлекусь в дождливое окно
В нем отразятся лица
Застрявшие так в памяти давно

Кого из них я так мечтаю видеть?
Иных не встечу больше на пути;
Кого из них любил,кого так смог обидеть? 
Что он со мной не захотел идти

Окно темнеет каплями сверкая
И отражая прошлое судьбы моей
Как книгу в памяти листая
Моих давно забытых дней...........