ЭХ, КОНИ

Владимир Дорошенко
            ЭХ,  КОНИ

Эх, кони, ржанье – чудо сказки…
С собой умчали бы меня,
Хочу я видеть счастья глазки…
Вы кони – молодость моя!

Я с табунами ураганил,
По милой Вольнице скакал,
А вот любовь не заарканил,
Хотя табун и помогал.

Теперь, как «серый» одиночка,
Визжать, и ржать, и выть хочу…
Всё ближе, ближе жизни точка,
Виновен сам! Вот и молчу…

     30-07-2011г.     Вл.  Дорошенко.