Я влюблюсь в тебя снова

Шавлюк Александр
Я влюблюсь в тебя снова, в который раз
Но не так как всегда, буду я другим
В смысле этих не ловких и глупых фраз
Услышь что-то иное, я буду им
Буду тем, кем ты хочешь, только желай
Намечтай меня ночью и я приду
Делай всё что угодно: играй, ломай
У твоих ног изломленный упаду.
Хочешь, я буду сердцем в твоей груди
Ведь быть частью тебя главная мечта
Буду быстро стучать, уж меня прости
Буду вечно стучать, миссия проста
Буду я твоим летом, буду зимой.
И твоим каждым сном мне придётся быть
Да я буду всегда и везде с тобой
А взамен остаётся просто любить.
Безоговорочно буду дышать тобой.
Нанесу твоё имя на сердце я
Начерчу его там, где живёт любовь.
У амура давно я под следствием.
Медвежонком из плюша, хочешь, буду я.
Обнимай меня нежно в кровати ты.
Утром каждым, со мной вместе радуясь,
Прижимая к груди, поливай цветы.
Буду сахаром в кофе, размешай меня
Буду сладким я очень, цени мой вкус.
И наверно мне стоит что-то менять.
Свою кровь превращая в клубничный мусс.
Я по собственной воле буду с тобой.
Всем законам физическим вопреки.
Просто так я умею дарить любовь.
Хотя бы ветром касаясь твоей руки.
Хотя бы теплым дождям по твоим щекам.
Буду я тебя греть, прошепчи мне да.
Буду красной помадой я на губах
Ведь так буду касаться я их всегда.
Хочешь, буду цепочкой на шее я
И затмением солнечным в жаркий день
Твои ресницы дыханиям шевеля.
За тобой я блуждаю, я твоя тень.