Нить афоризмов

Ирочка Буданова
Путь к истине дано познать не раз,
чтоб позабыть мучительную бренность.

Напишет сердце не один рассказ,
пока родится мудрости бесценность.

И чувственность рецепторов любви
пронзит не раз холодным и горячим.

Проснется в душах родственность крови,
и будет озарен, кто был незрячим.

Года скитаний приведут к тому,
чего так жаждал ищущий и ждущий.

Из всех дорог мы выберем одну,
великий путь осилит лишь идущий.

Настанет время, и придет тот час:
мы мудрости получим благосклонность.

Путь к истине дано познать не раз,
чтоб обрести святую окрыленность.


Фото со страниц инета