Когда закроются устало

Ольга Смиренная
Когда  закроются  устало,
Глаза, что  так  хотели  спать.
Когда  в  безумье  одиноком
Уже  не  хочется  кричать.
А  там  внутри  лишь  только  стены
И  лучше  бы  о них  не  знать.
А  вслед  кричат  слепые  вены:
Не  надо ждать.... Не  надо  ждать.....
А там  внутри, ведь  что-то  было,
Когда  успела  растерять?
Там  что-то  билось, что-то ныло
И не хотело  умирать.
И в чем  искать  свое  спасенье
Когда  вокруг  везде  она
Своими  липкими  руками
Безмолвно  душит  тишина.
Мне  будет  кто-то  из  забвенья
Безумным  голосом  кричать,
Но  слышен  шепот  за  спиною:
Не  надо  ждать....  Не  надо  ждать.......