Женская молитва

Инна Метельская
Господи, дай мне мудрость
Чтоб понимать мужа
Дай мне Любви, Владыка,
Терпеть его выходки все
Но не давай мне Силы,
Сколько бы ни просила,
А то, ведь, могу не сдюжить
На фиг, прибью совсем...