Плюсы

Шавлюк Александр
Вперемешку со строгой вечностью
Тянет время холодной плоскостью
Я плыву параллельно вечеру
Что накроет мой город полностью
Эти звезды наивно светится
В ожидание пустой луны
Капли в тучах как будто бесятся
Ну а люди все смотрят сны
Только я в этом мире брошенный
И обижен на правду с верой
И любовью увы я подкошен был
Она была упрямой стервой
Она  была как сука злющая
А то как зайка нежна и пушистая
Обмотала меня плющом вьющимся
И хотела со мной не дружить, а спать
Не дышала любовь взаимностью
А лишь в спину банальным холодом.
Её сердце покрыто известью
Оно бесится ещё смолоду
Я иду параллельно вечеру
Она мне параллельно рядышком
Я люблю её каждую клеточку
Её кожу, что пахнет ландышем
Люблю улыбку, что так щекочется
Люблю глаза, что полны надежды.
И всё больше любить её хочется.
Но бывает такой всё реже.
Люблю шаги её утром в комнате.
Полусонное её состояние.
Помню каждое утро я вот таким.
Она в памяти и подсознание.
Люблю ресницы её полуночные
Улыбаясь она засыпает
И влюбится ещё больше хочется
Когда спит и меня обнимает.
Но ведь это плюсы всем кажется
Но глазам как то глупо верить
Мои чувства в клубок вновь вяжутся.
Их пинает она об стену.

Их берёт словно тряпку пальцами
Их кидает как мусор в форточку
Её ногти остры от кальция
Она ими царапает чёрточки
Моё тело дрожит в агонии.
Ведь всё сердце моё исцарапано
Мы наверно друг друга не поняли
 А моя любовь с мягкими лапками.
Я держал её словно бабочку
Грубым быть как то мне несвойственно
Звезды в небе как будто лампочки
Доставляют лишь мне удовольствие
В этом городе словно призрак я
Словно тень, что просто слилась с стеной
От любви остаются признаки
Осколки чувств что недавно звались любовь.
Огрызки слов, что не были сказаны
Обрывки фраз, что ещё не закончены
И предложения без смысла связаны
А в конце как всегда многоточие…